martes, 27 de marzo de 2007

Misterios.

¿Por qué el azul apenas es comestible?

12 comentarios:

El Tipo de la Brocha dijo...

Pudiera ser porque azul en inglés es "blue", que además de un color significa triste, y la tristeza es difícil de digerir.

Aunque si hablas de condones, ahí ya no puedo ayudarte.

Anónimo dijo...

'Blue' también significa pornográfico; algo 'blue' es algo con contenido sexual... y eso sí que suele ser un buen manjar.. xD

Mars Attacks dijo...

No me vuelve a pasar. A ver: ¿qué te has comido que fuera azul? ¿Un pitufo? (¿Una viagra?) (Tú con una viagra debes de dar auténtico miedo)

Anónimo dijo...

¿Hablamos de algo azul que se encuentre en la naturaleza, verdad?
Sólo se me ocurre el pescado, y encima no es realmente azul... :-)

Chico Clasico dijo...

Eso te pasará solo a ti que eres muy rara, ¿has probado los plastidecores al horno con salsa de esperanza?


Un abrazo, y a ver si escribes más que me tienes con el mono... (al final le pondré nombre y lo llevaré al zoo...)

Anónimo dijo...

Porque el Rojo le hace la competencia y siempre resulta más apetitoso, está claro, hermanita.

Golfo dijo...

Tú, que comes sin colorantes, y así vagas desesperada entre las baldas del supermercado, cada vez más pequeño el territorio, como la Casa Tomada, cada vez más reducida la oferta para los vuestros... y los demás riendo, con la bolsa de Haribo, en la cola del Cineplex.

Marina dijo...

Tengo entendido que en la naturaleza no hay azules comestibles y que, de hecho, si los hay suelen ser venenosos. También oí en algún lugar que si comes en platos azules, comes menos y es más fácil hacer dieta.
De todas formas, yo me imagino el azul más bien como un color bebible y palpable, por aquello de la liquidez del mar y la lisura brillante del cielo.
Saluditos.

Mars Attacks dijo...

Apuesto a que de mayor querrás ser esto. Yo, al menos, sí.

http://www.boingboing.net/2007/03/30/pencils_made_from_cr.html

(Y disculpa el off-topic)

Anónimo dijo...

...
i still loving you
...
:-D
...
besos

Pablo.- dijo...

en la Variante Científicotécnica:
Pintemos de azul. Veamos qué se usa como colorante: cinc, cianatos, sulfuros metálicos. Todos ellos venenosos. El azul corresponde a una longitud de onda larga y es reflejado por sustancias con enlaces muy energéticos, sobre todo compuestos metálicos muy agresivos para el delicado equilibrio bioquímico. Por ellos, y por las anémonas, los peces payaso, las plumas de las aves del paraíso, y otros milagros.

en la Variante Órfica:
El azul es el más respirable de los colores. Tumbado boca arriba flotando en el agua del mar, en un ángulo que hace que se hundan los pies un poco en el ansioso azul del agua, y que nada entre en tus ojos más que el gigantesco azul del cielo, respiras el todo-azul que es el todo que ves, sientes y te inunda, aun cerrando los ojos notas un azul invadiéndote a través del rosado o rojo de tus párpados cerrados.
El azul no es comestible, pero en ese momento, el azul te devora.

Anónimo dijo...

El azul... un gran tema.
Yo comparto plenamente la opinion de tu querida hermana, el azul, aunque majestuoso, no puede nada contra la pasión que mana del rojo, color desenfrenante a cuya concepción abstracta se ve sometida la humanidad, subyugada como siempre y ante todo por los instintos primarios. Y tal es esta innata preferencia que a partir del rojo nos entra mejor por los ojos todo lo que se acerca a esta bérmea gama cromática, siendo el azul, el color frío por excelencia, el mas alejado al rojo y por tanto el menos excitante para nuestros sentidos.
De ahi, que aunque los alimentos rojos abundasen, seguirían sin ser un manjar predilecto.
Piensa de echo, que tanto vuestras partes como las nuestras, son rosadas y con la excitación van enrojeciendo, tersas, brillantes, carmesíes... no resultan apetitosas? jejeje

Un besazo donde mas te vaya a gustar princesa.